Золотые рецепты кулинарииЗолотые рецепты кулинарии.

Мир кулинарии открыт каждому. Новички, делающие первые шаги на кулинарном поприще, найдут в этой книге рецепты блюд, которые помогут им стать полноценными гастрономами. Заядлые гурманы узнают много нового о, казалось бы, привычных блюдах. Хозяйки смогут быстро и без хлопот, пользуясь пошаговыми иллюстрациями наиболее интересных рецептов, четко и безошибочно приготовить непростое блюдо. Даже ленивые холостяки, перелистав эту книгу, узнают, что, оказывается, можно питаться не только полуфабрикатами. Добро пожаловать в кулинарное царство, где каждый сможет достичь тех высот, которые сам себе наметит! Обо всём этом и не только в книге Золотые рецепты кулинарии.

Рецензий на Золотые рецепты кулинарии пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым.

Отзывов о Золотые рецепты кулинарии пока нет. Оставьте отзыв первым.

Цитат из Золотые рецепты кулинарии пока нет. Добавьте цитату первым.

Книгу Золотые рецепты кулинарии можно приобрести или скачать: в 1 магазине по цене 579 руб.

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.