Жульен из шампиньонов в булочке, рецепты с фото Жульен — это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также взять на пикник. Булочки для закуски можно испечь самостоятельно или воспользоваться готовыми. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Влить в сковороду подсолнечное масло и немного обжарить грибы. Добавить в сковороду нарезанный кубиками репчатый лук и измельчённый чеснок.

Шампиньоны посолить и поперчить. Влить вино. Тушить пока вино выпарится, около 5-7 минут. Затем добавить сметану, хорошо перемешать её с грибами и луком. Тушить помешивая 5 минут.

Убрать жульен с огня и остудить. С круглых булочек срезать верхушку, вынуть мякиш и наполнить их жульеном. Смазать маслом керамическую форму, выложить в неё булочки и посыпать их сверху натёртым сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь булочки в течении 15 минут до зарумянивания сыра. Подавать булочки сразу в горячем виде. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.