Женский ЖурналБыстрый салат.

Быстрый салат Поделись рецептом 👍 Ингредиенты: Сырая морковь — 1 шт. Колбаса — 150 г Маринованные огурцы — 150 г Консервированный зеленый горошек — 1 банка Консервированная кукуруза — 1 банка Свежие огурцы — 200 г Майонез домашний — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. 2. Все смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! Источник рецепта: Кулинарная книга Алии.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Похожие записи.

Последние комментарии.

Violetta: На что можно поменять курицу? Муж мясо не ест, а без курицы не будет пустовато? Салат с ананасами и курицей.

Анна: Деткам как раз баклажаны кушать не очень-то можно, так что правильно делают, что не едят Шикарный салат из баклажанов.

Альбина: Не похоже что здесь всего одной картошкой обошлись. Омлет с картофелем.

Установите приложение Женский Журнал на свой мобильный и всегда оставайтесь в курсе.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.