Жареные пирожки с картошкой. Как приготовить пирожки с картошкой жареные на сковороде?Совсем недавно я показывала , а теперь, чтобы показать его в деле, хочу предложить нажарить этих самых пирожков. Начинкой выступает картофельное пюре с жареным луком. Мне очень нравятся пирожки с картошкой жареные на сковороде, да и не только мне:) Пирожков получилось много. Вкусные и мягенькие — что ещё нужно для счастья)))? Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Приготовьте своё любимое тесто или воспользуйтесь рецептом, упомянутым выше. Пройдя по ссылке, вы увидите подробный пошаговый рецепт, я же второй раз останавливаться не буду на этом подробно. Итак, дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой готово.

Для начинки отварите картофель (очищенный, нарезанный ломтиками) в солёной воде до готовности так, как на пюре. Слейте с картошки воду, лук нарежьте. Поджарьте лук на масле, картофель разомните и добавьте лук с маслом, соль и перец по вкусу. Перемешайте — начинка из картофеля для жареных пирожков готова. Тесто разделите на 16 кусочков. 1. Кусочек теста ладошкой превратите в лепёшку. 2. Выложите ложку картофельной начинки на эту лепёшку теста. 3. Скрепите края над начинкой. 4. Переверните пирожок швом вниз и наметьте его кончики.

5. Слегка пройдитесь по пирожку скалкой, придавая ему плоскую форму. Поджарьте пирожки с двух сторон на подсолнечном масле. Вот такие получились пирожочки с картошкой. Вкусные, просто-таки вкуснейшие! Наслаждайтесь!:)) И приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.