Зеленый пирогЗеленый пирог.

450 г замороженного слоеного теста 2 стручка сладкого перца 250 г отварного куриного филе 1 луковица 1 зубчик чеснока 100 г консервированных шампиньонов го г зелени 3 яйца 100 г сметаны соль молотый черный перец Тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт по размеру формы. Для начинки сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите основания плодоножек. Мякоть мелко нарежьте. Куриное филе мелко нарежьте. Лук очистите и мелко нарубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Шампиньоны мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите. Духовку разогрейте до 170 &degС. В форму, выстланную бумагой для выпекания, уложите тесто так, чтобы получились высокие бортики. Выложите начинку и разровняйте. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца взбейте со сметаной, смешайте с зеленью и залейте этой смесью куриную начинку. Поставьте в духовку и выпекайте 30 мин. На стол пирог подайте в горячем виде.

Рейтинг рецепта 4 баллов.

Острая пицца с пеперони и анчоусами 10 г дрожжей 75 мл молока 1 щепотка сахара 250 г муки 4 помидора 2 луковицы 150 г вареного окорока 8 филе анчоусов 50 г маслин 6 стручков маринованного острого перцапеперони 50 г тертого сыра 1 стол, ложка сушеной душицы соль Замесить тесто из дрожжей, молока, сахара, муки, соли. Дать ему постоять 40 мин. Помидоры аккуратно очистить.

Тарталетка с икрой 200 г маргарина или масла, 200 г сметаны, 1,5 стакана муки, 50г сушеных грибов, 70 г соленых грибов, 1 луковица, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 яйцо вкрутую, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. петрушки, соль Маргарин или масло растереть, постепенно добавляя сметану и.

Грибная пицца для вегетарианцев 20 г дрожжей 1/2 чайн. ложки сахара 450 г муки соль 6 стол, ложек оливкового масла 450 г помидоров перец 200 г шампиньонов 2 чайн. ложки сухой душицы 250 г моцареллы Распустить дрожжи в мисочке с 200 мл теплой воды и сахаром. Затем смешать их с мукой, 1/2 чайн. ложки соли.

Кексы с цукатами 200 г сливочного масла 200 г сахарной пудры цедра 1 лимона 250 г муки 1 чайн. ложка разрыхлителя 3 яйца по 100 г светлого и темного изюма 70 г миндаля по 50 г красных, зеленых, желтых цукатов 70 г засахаренной вишни 1 стол, ложка коньяка 10 г сливочного масла Разогрейте духовку до 160.

Пирог с лесными грибами 350 гласных грибов, 350 г картофеля, 200 мл молока, 100 мл сливок, несколько зубчиков чеснока, 50 г сливочного или растительного масла, мускатный орех, 250 г готового слоеного теста, немного пшеничной муки, 100 глюбого мягкого сыра, соль и молотый черный перец Помыть и порезать лесные грибы.

Пицца «Быстрая» 200 г творога 100 мл оливкового масла 2 яйца 350 г муки 1/2 пакетика разрыхлителя щепотка соли 1/2 стручка сладкого перца 100 г салями 2 помидора 250 г сыра 50 г маринованных грибов 100 мл кетчупа Для теста творог смешайте с 80 мл оливкового масла. Яйца.

Помидорная пицца с четырьмя сортами сыра 2 упаковки теста для пиццы соль 500 г помидоров 250 г протертых помидоров перец 2 чайн. ложки сухой душицы 75 г измельченной моцареллы по 75 г тертых сыров: пармезана, эдамера и эмментальского 3 веточки базилика Вынуть тесто для пиццы из упаковки, размять и дать ему немного подойти в теплом месте.

Вишневый пирог с марципановой крошкой 50 г марципановой массы 450 г муки 150 г сахара 400 г сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 2,5 чайн. ложки разрыхлителя 1 кг вишни Для получения крошки размять марципановую массу вилкой. Добавить 200 г муки, 50 г сахара и 150 г сливочного масла, тщательно перемешать. Накрыть приготовленную массу пищевой пленкой.

Орешки с абрикосовым конфитюром 50 г холодного сливочного масла 250 г муки 100 г молотых лесных орехов 100 г саxара щепотка соли 1 яйцо.

Для начинки: 75 г молотыхлесных орехов 100 г мягкого сливочного масла 100 г саxара 1 стол, ложка рома 25 г ядер лесных орехов без.

Крендели с разноцветной начинкой 240 г муки 1 чайн. ложка разрыхлителя щепотка соли 4 чайн. ложки жидкого подсластителя 2 яйца 2 стол, ложки сметаны 100 г диет, маргарина 4-5 капель ванильного ароматизатора 1 чайн. ложка молотой корицы 2 чайн. ложки какао-порошка 2 стол, ложки рубленых фисташек Смешать муку и разрыхлитель. В.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.