Заварные кольца с творожным кремомЗаварные кольца с творожным кремом — это замечательные пирожные, которое можно есть даже маленьким детям. Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог. А в тесте нет ни дрожжей, ни сахара. Приготовьте продукты, необходимые для приготовления пирожных. В кастрюлю налейте воду и молоко, положите масло, щепотку соли и доведите всё это до кипения. Размешивайте кипящую смесь деревянной лопаткой, чтобы смесь в кастрюле находилась в круговом движении. Всыпьте сразу всю муку и быстро все перемешайте. Уменьшите огонь под кастрюлей до минимума и мешайте примерно 1 минуту, до тех пор, пока тесто не будет легко отходить от стенок кастрюли.

Переложите тесто из кастрюли в миску, накройте и дайте ему остыть (примерно 10 минут). По одному введите в тесто яйца. Хорошо перемешивайте. Готовое тесто будет блестящим и однородным. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите тесто кругами, рисуя их кондитерским шприцем с самой широкой насадкой. Если нет кондитерского шприца, то можно взять плотный кулек. Наполнить его тестом.

Отрезать у кулька уголок и выдавливать из него тесто, рисуя круги. Выпекайте кольца, в разогретой до 190°C духовке, примерно 25 минут. Затем оставьте пирожные еще на 10 минут в выключенной духовке, чтобы они немного подсохли. Взбейте творог со сметаной и сахарной пудрой. Остывшие кольца разрежьте пополам. Выложите на нижнюю часть кольца творожную начинку. Накройте кольцо верхней частью.

Присыпьте готовые творожные кольца с начинкой, сахарной пудрой. Заварные кольца с творожным кремом готовы. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.