Заварные кольца с творогом по ГОСТ Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых… Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных. Для приготовления теста нам понадобится мука (просеять), щепотка соли, 5 крупных яиц (всего по весу их должно быть 300 граммов), сливочное масло и вода. И для крема: очень мягкое сливочное масло, творог (не зернистый!!) если с крупинками то его надо протереть через сито, сахарная пудра, сгущенное молоко и ванильный сахар. Приступим в приготовлению крема, для этого в кастрюльку выложить сливочное масло и налить воду.

Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку с солью и не снимая с плиты интенсивно перемешивать. Перемешать до однородности. Остудить примерно до 60 градусов. Яйца вылить в миску и взболтать их. По немногу добавлять яйца к тесту непрерывно перемешивая. Удобно воспользоваться миксером и взбить до однородности. Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на пергамент колечки. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку, на 15 мин. Пока выпекаются заготовки, приготовим крем. для этого взбить все ингредиенты до однородности в миксере.

Готовые заварные кольца остудить, затем острым ножом разрезать их пополам. Выложить на одну половинку при помощи кондитерского мешка или ложки, творожной крем по кругу, и накрыть второй половинкой. Полностью остудить в холодильнике пару часов, затем присыпать сахарной пудрой. И подавать!! С чаем, кофе… Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.