Заливной пирог с рыбой. Как приготовить заливной пирог с рыбой на кефире?Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, т. е. с тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку. Сегодня будем готовить заливной пирог с рыбой на кефире. Для рыбной начинки используйте любую рыбу: морскую или речную, запеченную, жареную, тушеную или просто консервированную… Для своего варианта я взяла речную рыбу, которую мои родственники — рыбаки уже выпотрошили и почистили. Осталось только запечь её в духовке со специями. Запекалась речная рыба при 200 градусах в духовке около получаса. Затем нужно рыбу разобрать на маленькие кусочки и удалить при этом все косточки. В рыбную начинку добавьте сырой или обжаренный лук. Из муки с содой и солью, кефира, яиц и растительного масла взбейте тесто и половину его вылейте в форму.

Уложите равномерно рыбную начинку, посыпьте её рубленой зеленью (укропом или петрушкой). Вылейте на начинку вторую часть теста. Поместите форму в духовку и запекайте при 200 градусах до готовности. Заливной рыбный пирог готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.