Пост опубликован: 07.10.2016


Заливной пирог перевертыш с грибами и рисом Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется… Попробуйте!

Итак, нам понадобятся такие продукты Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции получается, как на оладьи. Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш. Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой.

Выкладываем грибы из банки. Посыпаем сверху тертым сыром. Следующим слоем идет отварной рис. И мясной фарш. Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.

  Готовый пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.