Закуска из свинины и сыраЧем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром можно полностью испортить блюдо. Поэтому для приготовления всегда выбирайте только хорошие продукты, даже если они стоят дороже. Уделите особое внимание заправке. Именно она, порою, придаёт особый шарм блюду. Для приготовления закуски из свинины и сыра нужно взять постную свинину, твёрдый сыр, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, чёрный молотый перец и соль. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

Мясо тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими брусочками. Обжарить свинину до готовности в подсолнечном масле, в конце жарки поперчить, посолить и перемешать. Мясо остудить. Мясо соединить с сыром и луком, заправить майонезом. Закуску перемешать. Закуска из свинины и сыра готова. Подать порционно, посыпав любой измельчённой зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.