Яйца по-шотландскиЯйца по-шотландски – это отваренные яйца, обернутые фаршем и обжаренные во фритюре. В идеале яйца должны быть сварены всмятку, т. е. время варки не должно превышать 5 минут. Однако поскольку качество яиц, купленных в магазине, бывает разным, то в данном рецепте они подверглись более длительной термической обработке и варились 7 минут. Панировка из грецких орехов отлично сочетается с мясным фаршем и яйцами. Для приготовления яиц по-шотландски в панировке из грецких орехов подготовьте необходимые ингредиенты. Отварить яйца и охладить под холодной водой. Очистить. Лук мелко нарезать. Зелень также мелко нарезать.

Смешать фарш с луком, зеленью и яйцом. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить в блендере для придания пышности и однородности. Мокрыми руками обернуть каждое яйцо фаршем. Грецкие орехи измельчить в блендере.

Обвалять яйца в панировке из грецких орехов. Обжарить яйца во фритюре и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Яйца по-шотландски готовы! Нарезать и подавать теплыми. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.