Яичный закусочный тортОчень легкий и нежный торт на основе омлета. Соус для промазывания "коржей" можно заменит на любой творожный сыр или же, как вариант, можно смешать тертый сыр с майонезом. 1. Необходимые продукты: куриные яйца, кетчуп, соевый соус, зелень (у меня замороженный укроп), соль, подсолнечное масло, майонез, творог, чеснок, черный молотый перец. 2. Готовим начинку: смешиваем до однородности майонез, творог, зелень, чеснок, перец. 3. На один "корж" понадобятся 3 яйца. Для первого коржа соединяем кетчуп и 3 яйца. Солим по вкусу. 4. Смесь хорошо взбиваем. 5. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду.

Жарим на среднем огне под крышкой. Сильно зажаривать не нужно. Верх "коржа" должен хорошо схватиться. 6. Готовый омлет снимаем аккуратно с помощью лопатки и промазываем половиной соуса. 7. Для второго коржа смешиваем 3 яйца и соевый соус. 8. Обжариваем омлет. 9. Выкладываем "корж" и и промазываем оставшимся соусом. 10. Смешиваем 3 яйца и зелень.

Солим по вкусу. 11. Выливаем смесь на сковороду и обжариваем под крышкой. 12. Укладываем поверх предыдущих коржей. 13. Даем остыть и немного пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.