Яичница в мультиваркеБудем готовить в мультиварке яичницу, да не простую, а "мужскую")))! Точнее сказать, сытный вариант яичницы с салом, луком и чёрным перцем. По этом же принципу яичницу в мультиварке можно приготовить с любыми добавками или вообще без ничего просто на растительном масле. А яичница с салом и луком понравится не только мужчинам, пусть даже она и такая далеко не диетическая. С охотки, на обед — почему бы и нет;)? Вкусно ведь, особенно с серым хлебом и горчицей))) Итак, подготовьте сало, куриные яйца, лук, соль, чёрный молотый перец. Нарежьте сало, поместите его в кастрюльку мультиварки и, включив программу "Жарка", обжарьте кусочки сала, пока из них не вытопится практически весь жир. Добавьте лук (полукольца). Теперь продолжайте жарить сало с луком, пока он не обжарится слегка, не "обмякнет".

Разбейте на сало с луком куриные яйца, посолите их и поперчите по вкусу. Не забывайте — программа "Жарка " всё ещё включена. А теперь закройте крышку, подождите две-три минутки, полностью отключите мультиварку, а через 5 минут откройте крышку — увидите вот что. А именно — готовую яичницу в мультиварке! Как говорится, насыпайте-подавайте:) И приятного вам аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.