Яичница по-бирмингемски и чайные тостыПростой в приготовлении, супер быстрый и в то же время очень вкусный и сытный вариант завтрака. Яичницу есть обязательно с желтка, макая в него поджаренный мякишь. Джем для тостов взять любой, а с вареной сгущенкой будет еще вкуснее и слаще. 1. Для приготовления понадобятся яйца, хлеб (тостовый или кирпичиком), пакетик чая, сахар, ягодный джем, сливочное масло, соль и перец по вкусу. 2. Заварить 50 мл кипятка пакетик чая, добавить сахар. 3. Взбить чай с 1 яйцом. 4. Нарезать хлеб следующим образом: для тостов треугольничками, для яичницы: вырезать из хлеба мякишь, чтобы рамочка осталась целой. 5. Залить яично-чайной смесью 2 треугольничка хлеба минуты на 3. 6. Разогреть на сковороде масло. Обжарить с одной стороны тосты, мякишь и хлебную "рамочку" до золотистого цвета.

7. Перевернуть кусочки хлеба. В рамочку аккуратно вылить 1 яйцо. 8. Посолить и поперчить яйцо по вкусу. На один из кусочков намазать джем.

9. Закрыть крышкой и подержать около 2 — х минут. Желток должен остаться жидким, а белок полностью схватиться. Горячими подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.