Яблочный пирог в мультиварке. Как приготовить вкусный пирог из яблок в мультиварке?Этот вкусный и ароматный пирог с яблоками многие называют Шарлоткой. Это не совсем так, поскольку классическая шарлотка готовится из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра. Наш же яблочный пирог, это прекрасное сочетание сладкого бисквитного теста и кисло-сладких ароматных яблок. Но как бы этот пирог не называли, он все равно остается очень вкусным. А готовится он настолько просто, что с приготовлением справиться любая хозяйка. Приготовьте необходимые продукты. Яйца хорошо взбейте миксером. Не прекращая взбивания, в несколько приемов, всыпьте сахар и взбивайте еще 5 минут. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза и побелеть. Добавьте ванилин и также в несколько приемов введите муку в яичную массу.

Перемешивайте тесто ложкой движениями снизу вверх. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте так, чтобы все яблоки были покрыты тестом. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Тесто вылейте в чашу мультиварки. Выставьте программу «Выпечка/Хлеб» и время выпечки 55 минут. По истечении 55 минут яблочный пирог будет готов. Вынимайте его при помощи лотка для приготовления на пару. Дайте пирогу остыть и посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.