Яблочный пирог с корицейРецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И сегодня я предлагаю вашему вниманию свой проверенный рецепт простого, но безумно вкусного яблочного пирога с корицей. С воздушной текстурой, сочной и ароматной начинкой, он прекрасно подойдёт для семейного чаепития. Для приготовления яблочного пирога с корицей необходимо подготовить ингредиенты по списку. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Взбить кукурузное масло с кефиром, сахаром и ванильным экстрактом до однородности. Ввести по одному яйца и ещё раз взбить миксером.

Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Яблоки нарезать небольшими кубиками и перемешать с тростниковым сахаром и корицей. В форму с пергаментом диаметром 20 см вылить половину теста. Выложить яблочную начинку. Сверху вылить оставшуюся половину теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут — до сухой шпажки.

Яблочный пирог с корицей готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.