Хватит уже страницу обновлятьГотовый кроссворд по кулинарии — на тему «Мясо.

По горизонтали 1. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда 4. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см 5. Отварная особым способом свинина 7. Этак ткань образует в теле животного сухожилия,хрящи и т.д 8. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях 10. Введение дополнительных продуктов внутрь основного 11. Свиной порционный полуфабрикат из корейки 15. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению 16. Нарезают из толстого и тонкого края верхней и внутренней части задней ноги брусочки длиной 4-5 см, массой 10-15 г, 17. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см 18. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают 19. Жироподобное вещество 20. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов 23. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса 24. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей туши от костей 25. Часть туши баранины, используется для фарширования.

По вертикали 2. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг 3. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки 6. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку 9. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов 12. Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем 13. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях 14. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе 21. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые 22. Что делил котенок по имени гав с щенком.

Похожие кроссворды.

Книги, близкие по тематике.

Кулинария. Блюда из мяса, птицы и рыбы.

Вход на сайт.

В нашем каталоге.

Это интересно.

Наши контакты.

2009-2016, Список Литературы.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.