Выпечка в духовкеВыпечка в духовке.

Этот классический еврейский пирог готовят в разных странах и в разных вариациях, с добавлением орехов или цукатов, но я предлагаю вариант самый простой. Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, пирог очень ароматный, вкусный! По еврейским традициям такую выпечку принято подавать в Рош Хашана, чтобы вся наша дальнейшая жизнь была такой же сладкой.

Аромат от этих булочек пробуждает просто «зверский» аппетит! Очень нежные, воздушные пампушки, которые можно подать к первому блюду.

Этот торт очень прост в приготовлении, так как печется в мультиварке, а это быстро и удобно! Нежный и в то же время насыщенный орехово-сливочный вкус. Приглашаю на чаепитие.

Ну кто же не любит пиццу. Но самая лучшая пицца — это приготовленная своими руками, на тонком тесте и не жалея сыра. Сырная пицца любима и взрослыми и детьми, это классика жанра. Приглашаю.

Этот рецепт давно нашла на просторах интернета и с тех пор он один из самых любимых рецептов яблочных пирогов. Очень нежный, вкусный и красивый пирог! Многие думают, что это чизкейк. Попробуйте приготовить, уверена, пирог вам понравится.

Курник — один из самых известных пирогов русской кухни и его обязательно раньше готовили на свадьбу. Сейчас его хозяйки незаслуженно забыли и пекут очень редко, а зря. Очень вкусный, сытный и красивый пирог, который украсит ваш стол! Готовьте с удовольствием.

Перепробовала массу рецептов овсяного печенья. как в магазине не получается. но этот вариант даже лучше магазинного. Очень ароматное, рассыпчатое и нежное! Приглашаю.

Таким блюдом можно порадовать своих чад и близких на завтрак! А то, что останется, если останется, с удовольствием съесть на полдник. Получается очень нежно и вкусно.

Этот вариант мини-пиццы я готовила детям в школу на чаепитие. Очень бысто, удобно и вкусно! Дети были в восторге! Порадуйте и вы своих чад, от пиццы еще никто не отказывался.

Хачапури делать очень быстро и просто! Нравятся они всем: и взрослым и детям. Можно подать их на обед к первому, можно детям на полдник, ну а можно и к шашлычку. В моей семье, сколько бы я их не испекла, они улетучиваются очень быстро.

Иногда бывает нужно быстро что-то сообразить на обед или на ужин. Тогда на выручку приходит готовое слоеное тесто и изделия из него. Предлагаю вариант мини-слоек с рикоттой и шпинатом. Очень быстро, просто и вкусно! Шпинат сам по себе не особо вкусный, а вот в выпечке очень даже хорош. Приглашаю.

Очень нежные и воздушные оладьи — панкейки. Порадуйте своих деток и близких вкусным завтраком! В чем же их секрет. Заходите и узнаете.

Этот рецепт давно прижился у меня. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, тесто хрустящее. Начинку можно делать из разного мяса (говядина, телятина, свинина, баранина), главное, чтобы оно было свежее и хорошего качества. Тесто очень удобное в работе. Попробуйте и я уверена, вы не разочаруетесь.

Ватрушки — один из самых домашних и уютных вариантов выпечки. А если в творог добавить малину, то трудно удержаться и не попробовать эти ароматные и румяные булочки. У моих ватрушек есть маленький вкусный секретик. Заходите в гости.

Предлагаю вариант вкусной выпечки из дрожжевого теста. Груша очень хорошо сочетается с пряными специями с нежнейшей рикоттой. Пирог получился ароматным и вкусным, приглашаю на чай.

Модные сегодня маффины имеют древнюю историю. Их пекли еще в Англии в XI веке, но тогда это делать было сложнее и состав у них был немного другой. Сегодня каждая хозяйка, даже не слишком опытная, может побаловать своих близких разнообразными вкусными маффинами. Я вам предлагаю вариант с бананами и орехами. Дополните маффины свежей клубникой — это очень вкусно и ароматно.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.