Выпечка (страница 3)Выпечка (страница 3.

Вы когда-нибудь пробовали приготовить дома сочную, тающую во рту пахлаву? А сладкую, рассыпчатую домашнюю халву? Думаете, что приготовить дома турецкие сладости практически невозможно? Повар и его помощник поваренок развеют ваши сомнения! В этой книге опытные кулинары предлагают вам рецепты фантастических восточных десертов, которые вы сможете самостоятельно приготовить дома без особых хлопот. И тогда восточная сказка в вашем доме станет реальностью.

Серия: Повар и поваренок.

Самые вкусные печенья и пряники для новогоднего стола.

Шаутидзе Л.Н. Серебрякова Н.Э.

В этой книге вы найдете более 25 видов печений и пряников, которыми можно лакомиться с чаем, угостить детей, в конце концов, украсить елку! Рассыпчатые, ароматные, хрустящие, будь то воздушное бисквитное савоярди, пряное печенье с кардамоном или черный русский пряник — эти и другие сладости только и ждут, чтобы их попробовали.

Выбор Джейми. Торты, десерты и выпечка.

Итальянские бискотти и русский кулич, английский бисквит и шотландский кранахан, печенье, чизкейки, булочки – Джеми Оливер отобрал для вас рецепты тортов, десертов и выпечки со всего света, самых разных форм, размеров и вкусов. Это и традиционные рецепты, технология которых шлифовалась поколениями, и импровизации на тему привычной классики. Подробные пошаговые описания помогут справиться даже с самым сложным – вам покорятся известные своей строптивостью круассаны, хлеб на закваске обязательно поднимется, а меренга получится воздушной и хрустящей. Разогревайте духовки, готовьте противни, просеивайте муку, дерзайте, создавайте собственные вкусные шедевры, и пусть на сногсшибательные запахи сбегается вся семья.

Серия: Джейми и друзья.

Самые яркие рецепты вы можете найти в этой книге. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней.

Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом.

Пироги. Большая книга рецептов.

5 лет на рынке! более 800 подробных рецептов пирогов, больших и маленьких, сладких и соленых, к праздникам и на каждый день.

Волшебные кексы в микроволновке.

Приготовь мегашедевр за 5 минут! Все что нужно — это обычная кружка и микроволновая печь! 3 минуты на подготовку, 2 на приготовление и вкусный ароматный кекс готов! Такой десерт порадует вас на завтрак или к приходу гостей. В нашей книге мы собрали яркие, простые рецепты вкусных кексов в кружке. Яблочные, шоколадные, банановые, с наполнителем, кремом и многие другие. Приготовление выпечки больше не будет проблемой. Готовьте и удивляйте.

Серия: Волшебные кексы.

Я. Юрышева, И. Савкин.

Книга серии «Веселые повара» — настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.

Серия: Кулинария. Веселые повара.

В новогоднюю ночь воздух пропитан волшебством, ожиданием чуда и сладкими ароматами мандаринов, шампанского и свежей выпечки. Домашние пироги, торты, печенье станут не просто украшением новогоднего стола, но и символом добра, заботы и уюта. Тесто неизменно хранит тепло рук, выпекавших его, и всю ту любовь, с которой оно приготовлено. В нашей книге вы найдете рецепты выпечки, которой сможете порадовать своих близких и родных, угостить соседей и побаловать самих себя. Разделите радость Нового года вместе с нами, напеките пирогов для всей семьи и загадайте желание — оно непременно сбудется.

Серия: Новогодние рецепты. Избранное.

Аромат, доносящийся из кухни, где пекутся вафли, не может сравниться ни с чем! Домашние вафли — это вкус детства! В этой книге вы найдете самые вкусные рецепты этого удивительного десерта. Необыкновенно красочное оформление книги создаст подходящее настроение для выпечки. А подробные пошаговые описания способа приготовления сделают этот процесс максимально легким. Пеките с удовольствием.

Серия: Кулинария. Веселые повара.

Выпечка с фруктами и ягодами.

У выпечки с уютным ароматом фруктов и ягод есть волшебное свойство — она способна сделать хмурый день солнечным. Сами подумайте, как можно хмуриться, когда тебя ждет совершенно фантастический яблочный штрудель или пирог с лесными ягодами и сметанным кремом, а если добавить к этому свежезаваренный чай или бодрящий кофе, то настроение автоматически стремится вверх. С помощью рецептов из нашей книги вы без труда придумаете «чтобы такого вкусненького испечь», ведь мы собрали самые разные рецепты с яблоками, грушами, клубникой, черешней, вишней и не только.

Серия: Вкусные сезоны.

Триумф пирогов. Родные рецепты с историями. Кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки.

Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги — место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и высокопоставленные сотрудники Белого дома, Патриарх Руси Кирилл и все самые яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественники из всех уголков России и мира. Личная история самого автора заслуживает отдельного внимания. Она пример силы и решительности русских женщин, которые умеют справится с самыми сложными жизненными ситуациями. На страницах книги — увлекательные истории из жизни женщины, которая покинув семейный очаг в замке в Бургундии с тремя детьми на руках вернулась на Родину и создала свое дело. Трогательные и интригующие истории и воспоминания наполнены жизненными подробностями, такими близкими и понятому каждому из нас, чье детство началось в Советском Союзе, а молодость пришлась на другую эпоху. Уникальные рецепты выпечки — пироги, ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, печенья и торты — помогут читательницам накрыть потрясающе вкусные и красивые столы для любимых. Автор делится семейными рецептами, проверенными десятилетиями, и дает полезные советы по использованию современных продуктов и кухонных гаджетов в их приготовлении. Все аксессуары, использованные при съемке блюд — предметы антиквариата и винтажных коллекций.В 2017 году всемирно известный туристический маршрут «Золотое кольцо России» празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не побывал в городах Золотого кольца, где каждый дом и улица дышат историей; в городах, похожих на сказку, сохранивших свою первозданную красоту и обаяние. Золотое кольцо — это душа российского туризма, место силы и место притяжения всех, кто влюблен в историю своей страны и ее культурные традиции и обычаи. В новой серии для всех знатоков и любителей национальной кулинарии мы собрали лучшие рецепты с историей по самым любимым гастро-направлениям — «Наливки и настойки», «Пироги, блины, ватрушки и другая выпечка», «Консервирование (овощи, ягоды и фрукты, грибы, мясные заготовки)», «Рецепты к праздникам». Главное отличие новой серии — уникальный авторский состав. Наши авторы живут и работают в городах Золотого кольца, но их имена известны всей стране. Игорь Кехтер, в недавнем прошлом мэр Суздаля, знаток истории, основатель Музея национальных русских напитков, коллекционер винтажной посуды для домашнего виноделения, ресторатор, который знает все секреты аутентичной русской кухни. Он стал инициатором составления Гастрономической карты Владимирской области. Елена Маньенан, хозяйка гостевого дома в Плёсе. Про ее пирожки и куличи идет слава по всей стране — не зря за ее гостеприимным столом наслаждаются вкусом блюд русской кухни Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, патриарх Кирилл и едва ли не все «народные» звезды кино и телевидения. Евгения Дымова, основательница фабрики «Дымов-керамика» в Суздале. Уникальная посуда ручной работы появляется в самых модных ресторанах и кулинарных школах страны, а регулярные мастер-классы на фабрике помогают детям и их родителям своими руками создать волшебство. Успешная бизнес-леди, жена предпринимателя Вадима Дымова, много лет изучает опыт европейского и русского консервирования и знает все секреты создания аутентичных заготовок. Все блюда по рецептам серии книг приготовлены у нас на глазах руками авторов из местных региональных и отечественных продуктов. Современную историю регионов на маршрутах Золотого кольца создают именно эти люди, которые умеют трудиться на земле, производить, знают и умело продолжают национальные традиции. В каждой книге серии — увлекательные, захватывающие, познавательные и веселые истории из жизни авторов, рассказанные от первого лица, связанные с кулинарией, региональными продуктами.

Серия: Секреты русской кухни: рецепты с историей.

Пироги, кулебяки, расстегаи.

Эта замечательная книга содержит целую коллекцию рецептов приготовления всеми любимой выпечки. На ее страницах вы найдете как традиционные рецепты, по которым пекли наши бабушки, так и более современные. Вне зависимости от того, каким видом выпечки вы захотите порадовать своих родных, результат будет великолепным, а столь обширная подборка позволит приготовить блюдо на любой вкус.

Серия: Ваш домашний повар.

Оригинальные блюда из готового теста.

Безграничные возможности открывает кулинарам использование в приготовлении блюд готового теста. Нет ничего проще и вкуснее, чем сочная начинка и хрустящая корочка!Румяные пироги, сочные рулеты, изысканные пирожные — всё это разнообразит будничный стол и украсит праздничный.В нашей книге вы найдёте оригинальные и неожиданные рецепты приготовления блюд из готового теста и будете приятно удивлены простотой их исполнения.Приятного аппетита.

Необыкновенный букет из разноцветного печенья к дню рождения, аппетитный алфавит к детскому празднику и всеобщая радость от совместного производства домашних кондитерских шедевров в виде рождественских звёздочек, новогодних шишечек и пасхальных зайчиков запомнятся вам и вашим близким ничуть не меньше, чем блеск дорогих кристаллов в бархатных коробочках!С помощью этой книги вы научитесь печь самые изысканные, вкусные и оригинальные печенья.Приятного аппетита.

Выпечка из слоеного теста.

Благодаря нашей книге вы узнаете всё о видах слоёного теста и научитесь его готовить сами, а представленные в книге разнообразные и оригинальные рецепты позволят вам печь вкуснейшие пироги, пирожные, слойки, язычки, кулебяки, рулеты и пиццы. Кроме того, мы собрали для вас большую коллекцию рецептов начинок для выпечки из слоёного теста, необычностью которых вы удивите даже самых искушенных гурманов.

Хлеб своими руками.

Эта книга станет настоящим помощником для любой хозяйки, решившей порадовать своих близких наивкуснейшей выпечкой.

Uses of the Most Popular Decorating Tips.

Decorating tips are more than the basic tools of decorating. They’re the decorator’s means of self-expression. This book will broaden the artistic range of all decorators. It familiarizes you with an extensive array of decorating tips, many of which you’ve never used, or haven’t used in the ways shown here before. The trims and borders featured on these pages will add hours of fun to your decorating, and beauty and grace to your cakes. All the designs include simple, concise instructions and large, detailed four-color photographs, so they may be duplicated by decorators who know the basics. Beginning decorators may wish to refer to any of the Wilton Yearbooks of Cake Decorating for a complete guide to cake decorating.

Серия: Wilton Classics How to Book.

Cupcakes. 320 Amazing Designs that You Can Make.

Barbara McHatton,Jane Mikis,Ann Wilson,Mary Enochs,Marita Seiler,Jeff Shankman.

Wilton Industries, Inc.

Cupcakes are coming up everywhere! You’ll find them at all kinds of occasions and events: from backyard barbecues, to celebrations at work, school events and even engagement parties. And regardless of the event, it’s always the same reaction. Everyone’s face literally lights up when cupcakes are served. Cupcakes are the perfect treat for kids, grandkids and adults too. And with Wilton, they’re so easy to make.

Wilton Tiered Cakes: A Showcase of Dramatic Designs for Special Occasions.

Marcia Adduci, Mary Enochs, Marita Seiler.

Wilton Industries, Inc.

«Wilton Tiered Cakes» reflects the new options in color and shape which make bridal, shower and anniversary cakes so unforgettable. You’ll see how exciting it can be to mix up colors on a wedding cake using textured fondant or floral accents. Learn how an anniversary cake can bring back memories like a photo album, with tiers surrounded by favorite family photos. Discover how a creative construction can add to the fun of a shower cake — like our cute teddy bear tower, with fondant baby blocks separating the tiers.

Decorating Cakes: A Reference & Idea Book.

Ann Jarvie, Mary Enochs, Marita Seiler, Mary Ann Cuomo.

Wilton Industries, Inc.

Get ready for some compliments. When you serve a beautiful cake that you decorated yourself, you’ll be the hit of the party. Whatever kind of cake you want to make — plain or fancy, lighthearted or elegant — Decorating Cakes will help you do it beautifully. This easy-to-follow reference and idea book is packed with information every decorator can use. More than 100 essential techniques: flowing borders, lifelike flowers, figure-piped shapes, fondant decorating and more-each shown step by step. It’s like having a Wilton Method Instructor by your side as you decorate. Decorating Cakes also includes 30 great cake designs that let you try out the techniques you’ve learned. You’ll learn how to set up your decorating space with the right supplies, how to make the perfect icing, how to bake the ideal cake and much more.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.