Выпечка, Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 2200 руб> Выпечка. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 2200 руб.

До заказа прочитайте описание продавца.

BS — Ferdinand . Рязанская область. Бывший — BS — Lusmer. С 02.09. по 25.09.2017 буду отсутствовать на все заказы отвечу после прибытия. Способы оплаты:наличными при встрече,предварительная оплата по почте, наложенный платёж -только по предварительной договоренности. Стоимость пересылки определяется почтовыми тарифами почты России плюс стоимость расходов по упаковке и отправке.При сравнимой стоимости книги и пересылки, а также в районы Крайнего Севера, Дальнего Востока и НОВИЧКАМ (менее 20 выкупленных заказов на АЛИБе) доставка только после ПРЕДОПЛАТЫ.Доставка и оплата заказов согласовываются в каждом конкретном случае отдельно по электронной почте.Если после заказа в трехдневный срок заказчик не выкупает книгу или не переподтверждает заказ, книга выставляется на продажу без уведомления Заказчика.Доставка:по России. Срок отправки в течение 7 рабочих дней. На часть книг возможна скидка. Фото книг НЕ ВЫСЫЛАЮ. (За 5 лет 4 мес. заказано около 7160 книг. Есть жалобы: 3.

Здесь можно спросить Продавца о книге: Выпечка.

По ссылке в описании книги можно заказать книгу прямо на сайте.

Ferdinand предлагает купить книги (14856.

(37 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту.

Кенгис Р П. Домашнее приготовление тортов пирожных печенья пряников пирогов. Москва Легкая и пищевая пром-ть 1984г. 235с иллюстр твердый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 250 руб. Купить В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям – теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении. Всего в книге 600 различных рецептов приготовления тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента. Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Митюков А.Д. Коктейли. Компоты. Пунши. Вина. Минск, Ураджай, 1980г. 175 с. 8 листов илл. Твердый переплет, обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 150 руб. Купить Книга знакомит читателя с изготовлением таких смешанных спиртных и безалкогольных напитков, как коктейль, пунш, глинтвейн, грог, флип, коблер. Рассказывается о полезных свойствах чая, кофе, какао, меда, минеральных вод, пива, а также о том, как приготовить в домашних условиях плодово-ягодные соки, квасы и др. Особый раздел составляют белорусские напитки. Предназначена для широкого круга читателей. Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Выпечка. Хорошая кухня М. Терра 1997г. `176 с. цв. иллюстрации` Твердый переплет, Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 2200 руб. Купить Рецепты. Способы приготовления ингредиентов, технология выпечки и украшений, собранные в книге, а также многочисленные красочные иллюстрации помогут хозяйкам в изготовлении оригинальных кондитерских изделий. Антология рецептов завершает книгу. В наличии еще 20томов этой серии. Состояние: Отличное.

Чешская кухня под чешское пиво. Серия:Лакомка. М. Эксмо, 2010г. 320 с. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 250 руб. Купить Состояние: Очень хорошее — почти Отличное.

Рабинович А. Поскребышева Г. Целебная кухня. М. Олма-пресс 2002г. 224 стр. ил. Твердый переплет, очень большой формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 350 руб. Купить В книге рассказывается о наиболее ценных овощах и пряных травах средней полосы России. Также приводятся авторские рецепты блюд, полезных и питательных, обладающих уникальными оздоравливающими свойствами Состояние: Отличное.

Мархель П.С.,Гопенштейн Ю.Л.,Смелов С.В. Производство пирожных и тортов. М. Пищевая промышленность. 1975г. 320 с.,илл. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 800 руб. Купить В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. 356 классических рецептов (в том числе на изготовление пирожных — 122, тортов — 143). Торты `Полено`, `Сказка`, `Прага`, `Птичье молоко`, `Киевский`, `Наполеон`, пирожные — `эклер`, `орешек`, `штафетка`, `ленинградское` и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках. Состояние: Книга — очень хорошее- почти отличное, суперобложка -Хорошее — Очень хорошее.

Ковалев В.М. Могильный Н.П. 500 рецептов славянской трапезы. М. ИКПА 1990г. 272с. ил. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 300 руб. Купить Эта книга — замечательный подарок домашним хозяйкам и всем, кто хочет лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний. Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пирогов, блинов, квасов, сбитней, медов, киселей и пр. удовлетворят самые изысканные вкусы, позволят разнообразить ваше меню и сделать его более разумным и здоровым. Кроме самих рецептов, читатели узнают много интересного об истории русской кулинарии, ознакомятся с полезными советами из старинных кулинарных рецептов книг. Издание прекрасно оформлено одним из ведущих отечественных мастеров книжной графики. В книге содержится около 60 акварелей и рисунков, выполненных в лучших традициях отечественной иллюстрации. В книгу включен подробный перечень блюд, что значительно облегчает поиск нужных рецептов. Состояние: Очень хорошее — почти Отличное.

Гесс, О. Гесс, А. Венская кухня. М. Центрполиграф 1997г. 540с. твердый переплет, обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 450 руб. Купить Венская кухня имеет уникальную историю. На протяжении веков Вена была столицей крупнейшей империи. Культура Вены, в том числе и кулинарная, свобрала все многообразие национальных кухонь европейских стран, создав собственный, неповторимый стиль. В предлагаемой книге читатель найдет рецепты оригинальных и разнообразных мясных и овощных блюд, супов, кондитерских изделий, выпечки, десертов. Венская кухня — это изысканная, классическая кулинария, проверенная временем. Состояние: Очень хорошее — почти Отличное.

Абатуров, П.В, Акулов, Л.С. Ананьев, А.А. и др. Кулинария. Главный редактор М.О.Лифшиц. М. Госторгиздат 1955г. 960с.+ 96 вкл. Двойное ляссе, твердый тисненый ледериновый переплет, Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 5000 руб. Купить Фундаментальный коллективный авторский труд по кулинарному искусству с большим количеством иллюстраций. Настольная книга повара-профессионала. 3018 рецептов и раскладок приготовления разнообразных блюд. Национальная кухня народов бывшего СССР. Лечебное питание. Заготовки. В главе «Заметки о кулинарии« есть такие слова: «Искусство кулинарии — древнейшее из искусств. Его истоки уходят вглубь тысячелетий, к костру первобытного человека. Искусство кулинарии есть искусство не только приготовления здоровой и вкусной пищи, но и привлекательно оформленной пищи, удовлетворяющей потребность человека в питательных веществах, необходимых ему для его жизнедеятельности и нормального, правильного развития. Какой бы отличный и точный рецепт не был предложен к исполнению, без развитого, тонкого вкуса повара ни одно блюдо не может быть хорошо приготовлено. Это самое важное, о чем считает нужным сказать книга «Кулинария« своим читателям — поварам по поводу напечатанных в ней рецептах и раскладок. Состояние: Очень хорошее — почти Отличное.нет суперобложки.

Кулинария. Редактор А. Каганова. Графику выполнили: И. Витлугин, А. Кольцатый, А. Мунтян, Г. Петренко, С. Раскин, М. Рунов, А. Терещенко, И. Шагин. М. Госторгиздат 1959г. 404 с.с ил. и фото. Твердый с золотистым тиснением переплет, ляссе, энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 1500 руб. Купить В книге представлены рецепты блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Разделы- холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Состояние: Книга -очень хорошее- отличное, суперобложка небольшие надрывы — подклены.

Кенгис Р.П. Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М Логос. 1994г. 368с. твердый переплет, обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 200 руб. Купить Состояние: Очень хорошее.

Боровская Э. Еврейская кухня. Серия: Лакомка. Эксмо 2012г. 320 с. Твердый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 250 руб. Купить Состояние: Отличное.

500 видов домашнего печенья из венгерской кухни: Печенье. Пироги. Торты. Кремы. Ликеры. Бутерброды и др. Третье издание. Ужгород. Издательство «Карпати«. 1974г. 256 с. Твердый переплет, обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 250 руб. Купить Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся замечательными вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. Книга «500 видов домашнего печенья« является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла и т.д. Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки. Все рецепты многократно проверены. Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Русский дом. Кладовая и погреб русского дома Составители Т.В.Волгина, Л.Г.Таранкова, С.В.Гудушин Нижний Новгород Нижний Новгород Нижний Новгород 1992г. 240с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 450 руб. Купить Эту книгу с интересом прочтут и опытные хозяйки, и те, кто только начинает осваивать непростую науку консервирования и прочих заготовок. Вы найдете здесь советы, как лучше оборудовать хранилище для свежих овощей и фруктов, узнаете, как варить варенье, компоты и сладости на все вкусы. Вы научитесь обращаться с грибами и готовить маринады, правильно сушить, солить и стерилизовать. Для мужчин — хозяев дома, здесь приводятся советы как ремонтировать квартиру, реставрировать мебель, клеить обои, строить баню и многое другое. Книга, предназначена для тех, кто хочет научиться секретам домоводства. Состояние: Отличное.

Русский дом. Книга о том, как семью заводить и детей растить. Автор и составитель К.Е.Корепова. Илл. худ. Е. Пономаревой. Нижний Новгород. Нижний Новгород Нижний Новгород. 1993г. 224с. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 500 руб. Купить Настольная энциклопедия молодой маме и хозяйке своего рода с иллюстрациями и всевозможными полезными замечаниями, а также стихами, сказками и прибаутками для малыша. Плотная бумага, яркие иллюстрации, большой формат. Состояние: Отличное.

Русский дом. Настольная книга хозяйки Составители А.А. Халин и Н.С.Сунин. Художественное оформление Е.В. Пономаревой. Новосибирск. Сибирская пресса. 1993г. 240 стр. с илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 450 руб. Купить Содержание: РУССКАЯ КУХНЯ: Холодные закуски, Супы, Блюда из круп и бобовых, Мучные блюда и изделия,Рыбные блюда, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Творожные и яичные блюда, Сладкие блюда, Советы хозяйке дома, Народный месяцеслов. Состояние: Отличное.

Обрядовая кулинария. Сост. Е.В. Высоцкая.Серия: Домашняя кулинария. Минск Современный литератор 2003 г. 496 с. Твердый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 300 руб. Купить Книга содержит рассказы о религиозных обрядах и традиционных обрядовых блюдах. Состояние: Отличное.

Золотая кулинарная книга. Минск Харвест 2001г. 1104 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 1200 руб. Купить Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Матанцев А.Н. Матанцева С.Г. Грибы Большой справочник-определитель. М. Эксмо 2010г. 448 стр. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 500 руб. Купить Состояние: Отличное.

Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая промышленность 1978г. 304 с. Твердый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 350 руб. Купить Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенстовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного исскуства народов нашей страны. Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Гайкова Мария. Мучные изделия. Перевод со славацкого языка Матвеевой -Манипуловой Г. и Шуфлярской А. Мартин. Изд-во Освета. 1988г. 311с. + илл. Твердый переплет, Увеличенный. формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 300 руб. Купить Состояние: Отличное.

Воробьева Т. М. Гаврилова Т. А. Домашнее консервирование. Эксмо-Пресс 2001г. 320с. твердый переплет, энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 350 руб. Купить Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты — это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь `фирменным` секретом. В этой книге собраны всевозможныерецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами. Состояние: Отличное.

Золотая книга праздничного застолья. М. Вече 2003г. Твердый переплет, Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 300 руб. Купить Состояние: Отличное.

Энциклопедия православной кухни. Составители О.А.Кузенков, Г.В.Кузенкова.Печатается по благословлению архиепископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Амвросия. Нижний Новгород. Христианская библиотека. 2000г. 644 с. Твердый переплет, Немного увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 400 руб. Купить В этой книге собраны рецепты забытых старинных кушаний русского народа и блюд, вошедших в православную традицию. Различные разделы книги находятся в соответствии с православным календарем, правилами и канонами Церкви. Уделяется внимание сезонности питания, домашним заготовкам. Состояние: Отличное.

Энциклопедия домашнего консервирования. Дары природы круглый год. Сост.С.А.Иванов. Москва Прибой 1997г. 480с.+илл. Твердый переплет, Энциклопедичнский формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 500 руб. Купить Книга составлена так, чтобы хозяйка могла круглый год хранить свежесть и аромат лета. Подарочное издание большого формата с цветными иллюстрациями. Свыше 3000 советов по домашнему консервированию. Состояние: Очень хорошее.

Кенгис Р.П. Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов Под общей редакцией Е.Н.Невского. Оформление художника Б.Ф.Фомина. Москва. Пищепромиздат. 1959г. 368 с. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 600 руб. Купить В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям — теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 553 рецепта. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. На рисунках показаны отдельные процессы приготовления и виды готовых изделий. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит цветные вклейки. Состояние: Отличное.

Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня. Издание третье. Цветные фотографии А. Котнека. Будапешт Паннония 1956г. 288 с. илл. Твердый переплет, Увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 450 руб. Купить Книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, т.е. гастрономичесие беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства. Венгерская кухня в течении веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Она не только изучила и сохранила, но и видоизменила их. Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие. Кроме отдельных статей и рецептов, особенного внимания заслуживают советы, которые находятся в введениях к отдельным главам книги, затем раздел кондитерских изделий, сладких блюд, большое количество рецептов напитков и советы в конце этого тома под заглавием:Различные рецепты и советы. Эти рецепты помогут читающим книгу, ознакомившимся с опытом кулинарного искусства, во всяких трудностях заведывания кухней Состояние: Очень хорошее.

Армянская кулинария. Издание 2-е переработанное М. Экономика 1971г. 214 с. Твердый переплет, увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 700 руб. Купить Книга знакомит с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технология приготовления более 400 блюд. Издание богато иллюстрировано фотографиями. Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Абатуров П.В. и др. Кулинария. Главный редактор М.О. Лифшиц. М. Госторгиздат. 1955г. 960с. твердый переплет, суперобложка, энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 5000 руб. Купить Книга «Кулинария« написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Данное издание было издано по рекомендации Министерства торговли СССР в качестве основного пособия для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах настоящего издания описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры (более 3000 рецептов), а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию. Множество цветных иллюстраций. Состояние: Очень хорошее — почти отличное.

Вечорек — Хельминьская С. Диетическая кухня. Перевод с польского. М. Агропромиздат 1991г. 576 с. твердый переплет, обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 150 руб. Купить В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию и конкретные указания о возможности употребления блюд при соблюдении той или иной диеты. Для домашних хозяек. Состояние: Отличное.

1000 рецептов вегетарианской кухни. Сост. Рошаль В.М. СПб Диамант 1997г. 608с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 200 руб. Купить Рецепты, приведенные в настоящей книге, показывают, насколько разнообразной, вкусной и питательной может быть вегетарианская пища Состояние: Отличное.

Ляховская Л. Молодой семье о кулинарии. М. Экономика. 1988.г. 343 стр. илл. Целлофанированный твердый переплет, немного увеличенный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 300 руб. Купить Секреты кулинарии с многочисленными цветными иллюстрациями. Из содержании:- Наш дом — мы в нем хозяева.- Если нет скатерти-самобранки.- Домашняя еда — бальзам для души.- Учимся печь. Состояние: Отличное.

Ляховская Л. П. Искусство кулинарии: Кулинарные секреты. СПб. ИМА-пресс — реклама. 1991г. 398 c. ил. + 8л.вкл. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 200 руб. Купить В книге в популярной и доверительной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Даны исторические сведения о продуктах, их характеристики и свойства, роль в питании. Состояние: книга — отличное, суперобложка — хорошее.

Похлебкин В. Национальные кухни наших народов. М. Легкая и пищевая промышленность. 1983.г. 304с Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 250 руб. Купить Состояние: Очень хорошее.

Медкова И.Л. Павлова Т.Н. Брамбург Б.В. Все о вегетарианстве. 2-е изд. М. Международные отношения 1993г. 200 с. С илл. Суперобложка. Твердый бумвиниловый. Энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 300 руб. Купить Состояние: Отличное.

Алкогольные напитки. Популярная энциклопедия. Минск МЕТ 1994г. 352с. твердый переплет, энциклопедический формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 500 руб. Купить Эта книга — популярный справочник, дающий краткие характеристики напитков, содержащих алкоголь, в основном выпускаемых и известных в странах СНГ. 1247 статей расскажут читателям о сортах, классах, типах и видах вин, коньяков, ликеров, бальзамов, водок, настоек и всевозможных коктейлей на их основе. Состояние: Очень хорошее.

Куликова И.И. Домашние заготовки. 907 рецептов. СПб. Кристалл 1998г. 592 с. цв. фотоил. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Ferdinand. Рязанская область.) Цена: 500 руб. Купить Состояние: Очень хорошее.

Ferdinand > Книги в рубриках.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.