Выпечка Читать СкрытьВыпечка — это всегда огромный простор для творчества хозяйки. Сколько прелести и домашнего уюта таится в слове — домашняя выпечка! Всем, кто хочет баловать своих домашних нежнейшими пирогами, булочками, ватрушками из дрожжевого, слоеного, бисквитного, песочного теста, мы предлагаем рецепты выпечки оригинальных и очень вкусных изделий. В этом разделе мы собрали рецепты выпечки, которые действительно возможно повторить в домашних условиях (начиная от простых на скорую руку и заканчивая настоящими шедеврами), все они были опробованы и проверены временем. надеемся, что вы по достоинству оцените старания наших кулинаров.

Порадуйте близких жареными пирожками с начинкой из риса, зеленого лука и яиц. Такие пирожки хороши для домашнего чаепития, их можно взять с собой на работу, на пикник или в дорогу.

15 августа 2017 | Елена М | 1 комментарий | 2 Нравится.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.