Вторые блюда: мясо, рыба и гарнирВторые блюда: мясо, рыба и гарнир.

Неповторимые рецепты приготовления различных гарниров, мясных и рыбных блюд представлены в категории – «Вторые блюда». Здесь, вы убедитесь, что в качестве гарнира могут быть использованы не только каши, макароны и картофель, как все мы привыкли, а даже самые непредсказуемые продукты! Вкуснейшие гарниры из печеных, тушенных и даже сырых овощей. Способы приготовления разнообразных видов пасты, не только из пшеничной муки, но и рисовой, кукурузной и гречневой! А мясным и рыбным рецептам просто нет предела! Вкуснейшие блюда различных стран представлены вашему вниманию в категории «Вторые блюда». Готовим все виды мяса, рыбы и морепродуктов по простым и доступным рецептам. Высокая кухня не обязательно должна быть дорогой. К тому же, в этой категории вы найдете блюда, которые объединяют в себе и гарнир и мясное. Запеканки, рагу, ризотто, пловы, и это всего лишь маленькая частичка всего разнообразия вариантов.

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле.

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время приготовления блюда минимально, а удовольствия от блюда будет на весь вечер.

Японские вареники Гёза.

Гёза Японские вареники гёза родом из Китая. В Китае это блюдо называется цзяоцзы. Готовят цзяоцзы в разными способами: варят вместе с супом, обжаривают, готовят на пару. Японцы очень полюбили данное блюдо, единственно японцы едят их только жареными. Для начинки можно выбрать разнообразные продукты: фрукта, морекпродукты, мясо.

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра.

Если у вас в холодильнике найдется куриное филе и плавленые сырочки, то из этих ингредиентов можно приготовить вкусненькие и нежные котлеты.

Стир-фрай с курицей, овощами и рисовой лапшой.

Сегодня учимся готовить быстрый азиатский стир-фрай — блюдо которое и у нас уже нашло много поклонников.

Рыбное филе в панировке.

Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину – это рыба в панировке, которую довольно просто приготовить, а результат — жареная рыбка в хрустящей корочке понравится всей семье.

Бузара из морепродуктов.

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит возможность познакомиться с кухней балканских стран.

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени.

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета лучше выбрать, какой рецепт можно выбрать как диетический паштет из печени – я отвечу на все интересующие вопросы.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.