Вкусные рецепты на любой праздникПолезные статьи Приготовление и оформление бутербродов класика пряностей Сладкие блюда и напитки Блюда из птицы полезность рыбы Изготовление салатов ПАССЕРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ Тепловая обработка овощей Первичная обработка овощей Приготовить холодные блюдо обработка тушек Полезно знать Овощные блюда Соусы и гарниры! Блюда из птицы Блюда из круп Изготовление салатов Подготовка теста Дрожевое тесто.

Добро пожаловать на наш сайт Смакота готовим дома — надеемся что вы найдёте то что искали,или что-то новое для себя, если же нет напишите что бы вы хотели видеть на нашем сайте. У нас вы найдёте рецепты с фото для приготовления блюд на любой свой вкус, практических из всех продуктов.

Вкусные рецепты на любой праздник.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.