Вкусно - всемВкусно всем.

23.09.2017 Комментариев нет.

Сладенькая сливовая аджика — это такой себе сладкий соус из слив со специями и чесноком, который можно приготовить и кушать сразу, а можно консервировать на зиму.

23.09.2017 Комментариев нет.

Горячие сосиски в кляре на сковороде – это сытный и вкусный завтрак для всей семьи, который быстро и просто готовится, а также очень быстро съедается. Отметим, что такие сосиски могут быть не только завтраком, но и легким.

19.09.2017 Комментариев нет.

Жареные грибы фри — это быстрая закуска из грибов со сметанным соусом. Это отличная закуска, которая готовится на скорую руку, например, к пиву или к просмотру футбола, к приходу нежданных гостей или просто к любимому.

17.09.2017 Комментариев нет.

Ароматная шурпа с рисом, говядиной, овощами и зеленью – это очень насыщенный и сытный суп, который с удовольствием будут кушать даже дети. Готовится он и просто, и быстро. Заправляется любимыми специями, луком и зеленью.

16.09.2017 Комментариев нет.

Десерт с мороженым, киви, бананами и клубникой — это просто сказка, которая охладит в знойный летний день и детей, и взрослых. Этот десерт под холодным пломбиром готовится очень просто, а главное – быстро! Но съесть его.

16.09.2017 Комментариев нет.

Лапша удон с курицей и овощами вкусное и сытное блюдо из лапши, кусочков курицы, хрустящих овощей и специй, которые обжариваются на сковородке и заправляются соевым, а также устричным соусом.

14.09.2017 Комментариев нет.

Ароматный суп с охотничьими колбасками, чесноком, зеленью и молодой капустой – это сытный обед для всей семьи. Оригинальное сочетание продуктов и специй делает такой суп более вкусным, ярким и насыщенным.

14.09.2017 Комментариев нет.

Молочный козленок, тушеный в сметане – это своего рода деликатес, который не требует дополнительного вымачивания и длительного маринования. Готовится он очень быстро и достаточно просто. В итоге получается нежнейшее.

13.09.2017 Комментариев нет.

Приготовьте оладьи из кабачков с индюшачьим фаршем. В разгар лета блюда из кабачков самые бюджетные, самые вкусные и самые востребованные. Именно поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления сочных кабачковых.

10.09.2017 Комментариев нет.

Острая, пряная и ароматная Современная аджика – это отличная закуска, которая получила свое название из-за способа приготовления. Ведь готовится она быстро и очень по-современному – в блендере.

Рецепты испанской кухни.

Фасоль с креветками.

Фасоль с креветками — очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям бобовых культур обязательно.

Макароны с тунцом.

Макароны с тунцом — быстрое и вкусное блюдо. Необходимо минимум нужных продуктов и вы приготовите.

Бульон с фрикадельками.

Попробуйте Бульон с фрикадельками по испанскому рецепту. Особый вкус ему придают взбитые яйца, которые.

Картофель в зеленом соусе.

Картофель в зеленом соусе имеет 300 калорий. Полезное и вкусное рыбное блюдо. Приготовьте и попробуйте.

Фрикадельки со шпинатом.

Приготовьте фрикадельки со шпинатом. Шпинат — это кладезь витаминов и минералов, что так необходимы человеческому.

Превкусные рецепты закусок.

Снеговички — интересное решения приготовления вкусной закуски из сыра, сметаны сливочного масла и.

Тако с мясным фаршем.

Тако с мясным фаршем — рецепт блюда из лепешек тортилья. Для приготовления потребуются мясной фарш.

Яйца по-шотландски.

Яйца по-шотландски — универсальная закуска на все случаи жизни: можно подать горячей или холодной.

Закусочные булочки с курицей и овощами, с печенкой, луком и огурцом, с отварной курицей и грибами — три.

Рецепт паштета.

Необычный рецепт паштета. Необходимые к нему ингредиенты и способ приготовления. Совет оригинального.

Присоединяйтесь ко мне.

Гостеприимные семьи всегда славились своим хлебосольством. Это же так здорово, когда в доме много вкусной и разнообразной еды, красиво оформленных блюд, изысканных лакомств. Которые, кстати, приготовлены из самых обыкновенных и повседневных продуктов. Иногда бывает достаточно одного \\\»секретного ингредиента\\\», чтобы привычный завтрак превратился в настоящее праздничное блюдо, поднял настроение на целый день. А ведь это очень важно, чтобы еда доставляла удовольствие — она лучше усвоится, принесет максимум пользы. Также важно, чтобы еда была красиво подана, украшена, чтобы от нее исходил присущий только этому блюду аромат. А что может быть лучше свежего домашнего обеда, который так и хочется съесть.

А какие замечательные бывают закуски или разнообразные бутерброды, чтобы перекусить перед обедом или ужином. А многочисленные сладости, пироги, напитки — чего только не бывает на кухне у щедрых хозяев. Каждый из них охотно поделится своим любимым рецептом.

Чтобы сделать все правильно, надо постичь искусство кулинарии, одно из самых загадочных и древних. Ведь сколько существует человечество, оно всегда старалось разнообразить свой повседневный рацион. Методом проб и ошибок люди подбирали идеальное сочетание продуктов, чтобы готовое блюдо было вкусным и полезным, чтобы все ингредиенты в нем дополняли и подчеркивали вкус друг друга. Самые удачные рецепты старались сохранить, но многие находки были утрачены из-за того, что их просто не записали. Сейчас к созданию рецептов подходят уже с точки зрения науки, с точно выверенными пропорциями всех составляющих.

Это касается приготовления абсолютно всех блюд. Но нельзя по одному и тому же рецепту готовить разные сорта рыбы, мясные кулинарные рецепты также отличаются. Когда мы готовим дома, у нас никогда не получится сделать одно и то же блюдо совершенно одинаковым по вкусу — всегда будет разница, ведь все зависит от исходных продуктов, но это и замечательно! Точно также любой рецепт можно взять за основу, добавлять к нему тот или иной ингредиент, создавать свои уникальные и оригинальные рецепты.

Когда мы готовим дома, все ваше меню зависит и от предпочтений тех, для кого собственно делаются блюда. Некоторым нравится готовить из мяса и рыбы, другие предпочитают вегетарианскую и веганскую кухню. На каждый случай есть множество рецептов, но во всех них имеется один самый важный — это ваше хорошее настроение и любовь к тем, для кого вы делаете вкусную еду.

Пускай у вас все будет вкусно.

Это нормально! А что Вы любите? Возможно, я знаю интересный рецепт Вашего любимого блюда. Автор Viktor60.

Спасибо! Мне тоже нравится рыбное жаркое. Успехов Вам. Автор Viktor60.

А вот рыбное жаркое мне нравится. Автор Lambredmina.

Вообще то не очень любля рыбные котлеты. Но это лично мое мнение. Автор Lambredmina.

Рыбное жаркое 14.09.2014 комментария 2.

Котлеты из рыбного фарша 16.01.2015 комментария 2.

Яблочные блинчики 16.09.2016 Комментариев нет.

Картошка с грибной начинкой 17.09.2016 Комментариев нет.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.