Vkusno ProjectsВосточный ресторан «Изюм» — это удивительный уголок Востока в самом центре города. Ресторан принимает гостей с 2008 года и за это время сумел заслужить репутацию среди ценителей восточной кухни. Для гостей ресторана — пожалуй самое обширное меню из блюд арабской, ливанской, узбекской кухонь, приготовленных по классическим рецептам и технологиям. Многие мясные блюда готовятся на открытом огне и в печи «тандыр.

Стильный интерьер, спокойная и уютная атмосфера ресторана «Индокитай» помогают отвлечься от городской суеты и насладиться настоящей китайской кухней. За кухню со дня открытия отвечает команда опытных китайских поваров. Здесь вы можете попробовать знаменитую Утку по-пекински, карпа в кисло-сладком соусе и, конечно же, китайские пельмени— дим-самы. Любители экзотики порадуются эксклюзивным блюдам которые можно попробовать только в нашем ресторане.

Основа меню ресторана Угли.

— блюда на углях. Со дня открытия ресторан сумел завоевать доверие любителей стейков и блюд из мяса. Стейки из отборной говядины, изысканные рыбные блюда, дюжина разновидностей бургеров, десерты с эффектной подачей — в этом заведении любят и умеют готовить. Многочисленные закуски и продуманная винная карта помогут подчеркнуть вкус основных блюд. Каждый вечер в «Углях» — живые выступления лучших музыкальных коллективов.

Перейти на сайт.

Перейти на сайт.

Перейти на сайт.

Vkusno Projects.

Vkusno Projects в Уфе — головная компания ресторанов Изюм, Индокитай, Угли основанная в 2008 году. Все рестораны пользуются заслуженной популярностью как среди жителей Уфы, так и среди ее гостей. На сегодняшний день, помимо ресторанов туда же относится фабрика мебели из дуба Redhaus. Компанию Vkusno Projects отличает высокий уровень профессионализма управляющей команды и большой опыт в реализации проектов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.