Вкусно, как у мамы!Сайт о кулинарии и обо всем, что с этим связано.

Добро пожаловать на сайт «Вкусно, как у мамы.

Наш сайт создан для тех, кто любит готовить и вкусно покушать. Все рецепты, представленные на нашем сайте, просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусные. Если Вы только начинаете готовить и делаете в этом непростом деле первые шаги, то наш сайт в этом поможет. Ведь все рецепты сопровождаются пошаговыми фотографиями, а некоторые и видеороликами. А если Вы уже «спец» в кулинарном деле, то здесь найдёте много новых рецептов праздничных и повседневных блюд, приготовить которые не составит большого труда. Ну а самый главный рецепт вкусного блюда – хорошее настроение, которым мы тут делимся. Поэтому заглядывая к нам, Вы не только будете готовить настоящие шедевры, но и полюбите это дело! И про Ваши блюда все смогут сказать: «Вкусно, как у мамы.

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, но очень вкусным рецептом жареной картошки. Возможно, кто-то уже давно жарит картофель таким образом, но я узнала этот способ недавно и была приятно удивлена тем, каким вкусным получается блюдо. Сверху картофель обретает вкусную корочку, а внутри он получается мягким и рассыпчатым.

Прочитать остальную часть.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.