Ведическая кулинарияВедическая кулинария.

Автор приглашает Вас в экскурсию в иную культуру, которая на первый взгляд может показаться чужой и далекой, но если Вы все же рискнете отправиться в путешествие, то поймете, что при всей внешней экзотичности эта культура основана на ценностях и понятиях близких сердцу каждого человека, таких, как любовь, милосердие, сострадание . Вы можете удивленно поднять брови: Полноте, какое отношение кулинарные рецепты могут иметь к любви, милосердию и состраданию? Действительно, трудно представить себе, как бутерброд, перехваченный на бегу, может иметь какое-то отношение к таким высоким понятиям. Но в основе кулинарной традиции, лежат представления о том, что пища, употребленная человеком, оказывает влияние не только на его физическое состояние, но и на его умственные способности, а также нравственные и духовные качества. Человек есть то, что он ест . Эта кулинарная традиция является неотъемлемой частью ведической культуры древнейшей культуры человечества, и непреходящие ценности этой культуры, как в зеркале, отразились в ведической кулинарии. Рецепты этой кулинарной традиции, и главное, философия питания, лежащая в их основе, помогут Вам найти путь к сердцу любого человека и, прежде всего, к своему собственному . Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Похожие записи на сайте.

Поделись своими мыслями.

Изображения из Галереи.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.