Уха из сома в мультиварке. Как приготовить уху в мультиварке?Сом речная рыба и очень вкусна в любом виде, для такого супа, как уха очень подходит. В процессе приготовления ухи не нужно ничего жарить и обжаривать. Этот рыбный суп можно со смелостью считать полностью диетическим, но в тоже время и сытным. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра. Очищенную луковицу надрежьте крест-накрест. Морковь натрите на крупной терке, очищенный картофель порежьте. Филе сома промойте и нарежьте на небольшие кусочки. В чашу мультиварки выложите овощи и филе сома. Пшено промойте холодной водой и добавьте в чашу мультиварки. Залейте водой, установите режим “Суп” на 20 минут, закройте крышку и нажмите старт.

Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Промойте и мелко нарежьте свежий укроп. Добавьте укроп, лавровый лист и соль в уху за 2 минуты до окончания приготовления. Оставьте ещё на 5 минут уху в мультиварке с закрытой крышкой. Затем извлеките луковицу. Наша уха из сома в мультиварке готова. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.