Уха из красной рыбыВсе, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но… не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель. Итак, для приготовления ухи из красной рыбы подготовим продукты по списку.

Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы. Тут обращаю ваше внимание! Я люблю, чтобы крупа была полностью разварена, поэтому варю ее сразу с картофелем. Если вам такое не по душе, то пшено кладите, когда картофель будет почти готов. А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками. Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.

Солим, перчим, добавим лавровый лист. Уха из красной рыбы готова. Приправим её нарезанным укропом. Подаем горячей. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.