Творожный пудингВариантов приготовления пудинга невероятно много, но я хочу предложить вашему вниманию творожный. Способ приготовления можно выбирать из личных предпочтений: хоть на пару, хоть запечь в духовке. Манку можно заменить пшеничной мукой, а вот крахмал ничем заменять или убирать из рецепта не советую. Творог лучше брать не зернистый, а пастообразной консистенции. 1. Необходимые продукты для творожного пудинга: творог, крахмал, сахар, куриные яйца, манная крупа, разрыхлитель, соль и ванилин.

Добавлять корицу, цедру, цукаты, сухофрукты лучше по личным предпочтениям. 2. Желтки отделить от белков. Добавить к желткам творог. 3. Хорошо перемешать и добавить крахмал. 4. Еще раз хорошо перемешать и понемногу добавлять манку и разрыхлитель. Должна получиться густая однородная масса.

5. Взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, осторожно добавляя в процессе взбивания сахар. 6. Небольшими порциями подмешать белки к творожной массе. 7. Масса получиться очень воздушная, кремовая. 8. Выложить массу в форму для запекания или в формочки для кексов. У меня получилось 10 шт небольших порций. 9. Запекать творожный пудинг в духовке около 30 минут. 10. Подавать творожный пудинг можно с любым топингом к чаю, кофе или просто с молоком.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.