Творожный десерт «Зимняя сказка» Как приготовить творожный десерт на новый год?Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ночь в году уделить больше внимания своим родным и близким. Для приготовления десерта нам понадобятся: творог, сметана, молоко пастеризованное, сахар, желатин, орехи, печенье и шоколад. Размешайте в холодном молоке желатин, оставьте набухать.

Быстрорастворимый набухает в течении 5 минут. Для творожного суфле взбейте миксером или погружным блендером творог, сахар и сметану. В конце взбивания введите подготовленный желатин ( его нужно нагреть, но не кипятить и размешать хорошо). Печенье и орехи измельчите. По креманкам разложите печенье с орехами. Затем наполните творожным суфле.

Уберите в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 час. Перед подачей посыпьте тертым или полейте растопленным шоколадом. Наш творожный десерт "Зимняя сказка" готов. Приятного аппетита! 

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.