Пост опубликован: 03.02.2016
Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ночь в году уделить больше внимания своим родным и близким. Для приготовления десерта нам понадобятся: творог, сметана, молоко пастеризованное, сахар, желатин, орехи, печенье и шоколад. Размешайте в холодном молоке желатин, оставьте набухать.
Быстрорастворимый набухает в течении 5 минут. Для творожного суфле взбейте миксером или погружным блендером творог, сахар и сметану. В конце взбивания введите подготовленный желатин ( его нужно нагреть, но не кипятить и размешать хорошо). Печенье и орехи измельчите. По креманкам разложите печенье с орехами. Затем наполните творожным суфле.
Уберите в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 час. Перед подачей посыпьте тертым или полейте растопленным шоколадом. Наш творожный десерт "Зимняя сказка" готов. Приятного аппетита!