Творожники на сковороде. Как приготовить классические творожники из творога на сковороде?Классические творожники на сковороде — это блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака или полдника. Готовятся творожники очень быстро и с ними справится даже неопытный кулинар. В составе творожников нет муки, в ней они только обваливаются, и за счёт этого начинка получается очень сочной и вкусной, а сами творожники — воздушными. Приготовив раз творожники по этому рецепту, вы будете повторять их вновь и вновь. Для того чтобы приготовить творожники из творога на сковороде нам понадобится мягкий сухой творог, манная крупа, сахар, соль, яйцо, мука и подсолнечное масло для жарки. Творог размять вилкой, добавить яйцо. Затем добавить манную крупу, щепотку соли и сахар по вкусу. Я добавила 2 столовых ложки. Тщательно размешать всю массу. Руками сформировать творожники и обвалять их в муке.

Лишнюю муку стряхивать. В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него творожники, обжарить. Перевернуть и обжарить с другой стороны. По желанию прямо из сковороды творожники можно выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Подавать творожники очень вкусно со сметаной, но вы можете использовать для этой цели мёд, сироп или варенье. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.