Твисты с салями. Готовим палочки из теста с начинкой (салями и моцарелла) Хочу предложить вам хорошую альтернативу пирогам. Это твисты с начникой, салями и моцареллой! Это необычайно вкусно и нежно! Попробуйте и вы убедитесь сами. Итак приступим. Готовим обычное дрожжевое тесто. Для этого смешаем все продукты, я беру всегда теплое молоко и сухие быстрорастворимые дрожжи. Тесто ставим в теплое место для поднятия. Вот такое оно у нас будет уже готовое.

Вымесим его еще раз. Приготовим начинку. Колбасу салями мелко порежем. Моцареллу также измельчим. Тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем в пласт примерно 25 на 30 см. На одну половину теста выкладываем половину салями и моцареллу. Накрываем пласт другой половиной теста и слегка раскатываем его. Делим его на 6 частей. И каждую часть разрежем еще посередине не до конца, как на фото.

Если вы когда-нибудь делали хворост, то вам будет понятно. Мы несколько раз выворачивам тесто внутрь. Я делала по 2 раза. Кладем их на лист для поднятия в два раза. Когда они подымутся сделаем полоски из майонеза поверх твистов. Ставим в духовку на 20 минут и выпекаем при 180 градусах. Вкусные и ароматные твисты с салями и сыром, готовы. Угощайтесь!! И еще несколько фотографий твистов с начинкой.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.