Треска с овощами в фольгеРыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и вкусно. Для приготовления этого блюда нужно взять такие ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, фольгу. Морковь и репчатый лук чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковью. Тушим овощи до готовности минут 10, солим по вкусу.

Филе трески моем, солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки. Берем лист фольги. Выкладываем две-три ложки тушеной моркови с луком. Сверху кладем кусочек филе трески. На рыбу кладем кружки помидора.

Заворачиваем овощи с треской в фольгу. Так поступаем со всей рыбой и овощами. Выкладываем в сковороду. Запекаем треску в духовке при температуре 175 градусов 25 минут. Достаем и открываем. Треска с овощами запеченная в духовке готова.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.