Тосты с яйцом. Как приготовить тосты к празднику с яйцом и майонезом? Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Никаких особых изысков. Таких рецептов — множество, но есть и свои преимущества. Простота, быстрота и главное дизайн. Яркие, сочные цвета в оформлении будут украшать ваш стол и радовать глаз гостям. Нам понадобится совсем не много: хлеб для тостов или просто батон, варёные яйца, майонез, чеснок и стебель зелёного лука для оформления. Ломтики хлеба поджариваем в тостере. У кого нет тостера — не беда. Можно поджарить на сковороде, только без добавления масла.

Мелко режем лук для оформления. Можно и укроп, и петрушку — главное мелко порезать. Ломтики хлеба натираем чесноком и смазываем майонезом. Желток, предварительно отваренных вкрутую яиц, мелко порубить ножом и выложить на одну половинку тоста. На вторую половинку выложить натёртый на мелкой тёрке белок яиц. Посередине выложить из мелко порезанного лука дорожку, которая отделит белок от желтка. Слегка оформляем и подаём на стол.

Вашим гостям понравится.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.