Торт «Зимняя сказка» А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник продолжается!! И пусть у Вас все будет хорошо! Итак, нам понадобятся такие продукты, как на фото и  . Бисквит разрежем на 3 части. Делаем крем. Крем придумала сама, по ходу дела.

Брала все на глаз, на вкус. Итак, взбиваем сначала сливки с сахаром и ванилью. Далее добавим творог. Заметьте, творог у нас жидкий, поэтому вам лучше взять творожную массу, или перетереть творог через сито. Взбивая добавляем потихоньку сгущенку, ее нам понадобится около 100 грамм. И еще я в конце добавила Филадельфию, это уже для того чтобы масса была не жидкой.

Можно в принципе делать только с Филадельфией. Делим примерно крем на 3 части, и выкладываем на коржи. Я коржи заранее промазала пропиткой. Смешала теплую воду с сахаром и ликером.

Складываем торт. Верх тоже обмазываем кремом.  Выравниваем шпателем кулинарным верх. Украшаем ягодами и фигурками.

У меня остались новогодние украшения. И из остатка крема выдавим такие маленькие шарики. Новый год мы встретили у ели, Оглянуться даже не успели, Новый праздник на дворе! Это Старый Новый год! С ним я Вас и поздравляю! Счастья и добра желаю! Торт Зимняя сказка готов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.