Торт «Сникерс». Как сделать торт Сникерс в домашних условиях Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря, готовила его я в первый раз, но не смотря на это вкус превзошел все ожидания. В приготовлении, такой торт достаточно прост, поэтому смело запасайтесь ингредиентами и приступайте немедленно 🙂  Итак нам понадобятся вот такие, достаточно простые ингредиенты. Для начала предлагаю изготовить коржи. Я выпекала их по отдельности.

На Ваше усмотрение можно удвоить все ингредиенты и выпечь один корж, а затем разрезать его. Время выпекания при этом увеличится до 45 минут. Итак, взбиваем яйца с сахаром и ванилином, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в массу. Все перемешаем.

Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки (У меня форма диаметром 26 см). Выпекаем примерно 20 минут при 180 градусах. Повторяем всю операцию еще раз, для приготовления аналогичного коржа. Пока бисквиты остывают, делаем безе. Для этого взбивам белки с сахаром до устойчивых пиков. То есть чтобы белки держали форму и не стекали с ложки. Берем кулинарный мешок с насадкой, перекладываем в него полученный на предыдущем шаге крем. Выдавливаем безешки на бумагу и подсушиваем их при 120 градусах, около 1 часа. Но смотрите по духовке. Арахис надо поджарить на сухой сковороде.

Затем измельчить. Для этого сложим его в мешочек и несколько раз прокатаем скалкой. Сгущенку соединяем с мягким маслом, затем взбиваем. Собираем наш торт. Корж переворачиваем, кладем на блюдо. На него наливаем нашу сгущенку, смешанную с маслом.

Сверху посыпаем произвольно орехи. На орехи выкладываем безе. И опять поливаем сгущенкой и сверху еще раз орехи. Накрываем это все 2-м коржом, коржи не пропитываем. Бока обмазываем оставшейся сгущенкой и обсыпаем еще орехами. Верх заливаем ганашем. Для его приготовления, сливки доводим до кипения, кладем поломаный шоколад, хорошенько размешав, выливаем сверху.

Торт ставим в холодильник для пропитки. Вот таким аппетитным у нас получился торт Сникерс. Угощайтесь! Еще несколько фотографий торта Сникерс.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.