Торт «Орео»На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником! Итак, нам понадобится именно это печенье. Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку. Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой. Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко. Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане.

Чтобы желатин "закалить", добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод.  Далее варим пудинг на воде.

В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину.

И ставим на ночь в холодильник. А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео. Приятного аппетита! И в разрезе…

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.