Торт «Мишка на севере» Сегодня, для всех любителей песочного теста, я хочу предложить еще один замечательный тортик. Основа торта известного под названием Мишка или Мишка на севере — это крем с белым шоколадом и верхом из кокосовой стружки, очень вкусное сочетание. Также его можно оформить по другому, например облить темным шоколадом, но это уже на ваше усмотрение. Итак, приступим.  Нам понадобятся вот такие ингредиенты. Возьмем мягкий маргарин, добавим все ингредиенты и быстро замесим тесто. Поставим его на 30 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, займемся  кремом. Я заранее разогрела сливки и добавила туда белый шоколад, размешала и поставила в холодильник. Когда масса остыла, взбила ее, Добавила сметану и еще раз взбила.

И убрала все это пока в холодильник. Достаем тесто. Делим его на 6 частей. Раскатаем его очень тонко, прямо на бумаге.

Я делала торт квадратной формы. Быстро выпекаем тесто до золотистого цвета. Даем коржам остыть и собираем наш торт. Выкладываем крем, крема не жалеем.

Верх обливаем тоже кремом. Ставим не на долго в холодильник. Затем посыпаем весь торт кокосовой стружкой. И делаем трафарет в виде следов. Прикладываем к тортику и посыпаем какао через ситечко. Вот такой красавец получается. Даем ему пропитаться ночь. Еще одно фото торта Мишка на севере. И вот такой он на второй день.

Разрезик очень аппетитный, согласитесь!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.