Торт «Медовик» в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить медовик в мультиварке?  В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Такой бисквит хорошо сочетается с кремом из сгущённого молока и сливочного масла или со взбитыми сливками. Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао. Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мёд, разрыхлитель, мука пшеничная, корица, сгущённое молоко, масло сливочное, какао и для украшения миндаль, шоколад тёмный и ежевика.   Взбейте яйца с сахаром.  Добавьте мёд и ещё раз хорошо взбейте.

  Вмешайте в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.  В смазанную чашу мультиварки вылейте тесто, покрутите чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.  Выпекайте в режиме «Выпечка» 45 минут. Вынимайте бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 8 см.  Дайте бисквиту полностью остыть, затем разрежьте на 4 коржа.  Взбейте для крема сгущёнку, масло и какао.  Промажьте коржи кремом.

Готовый торт уберите в холодильник на 2 часа для застывания крема.  Украсьте по желанию. Я бока обсыпала обжаренным и измельчённым миндалем, верх торта — шоколадом тертым и ежевикой.  Наш медовик в мультиварке готов.

Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.