Только у насТолько у нас.

Баклажаны с орехами по-грузински.

В грузинской кухне, пожалуй, самые вкусные блюда из баклажанов. И заготовки на зиму тоже. Один из лучших рецептов предлагаем вашему вниманию.

Закрутим огурчики на зиму: кружками в остром кетчупе.

Еще один вкусный рецепт маринованных огурцов. На этот раз – в остром кетчупе.

Зеленые помидоры, фаршированные острой начинкой.

Острые зеленые помидоры с зеленью – настоящий взрыв вкуса! Очень простой рецепт.

Маринованные помидоры с виноградом.

Разыскиваете вкусный рецепт маринованных помидоров? Предлагаем вариант с белым виноградом и винным уксусом – это вкусно.

Новые салаты.

Добавил: admin Дата: 30-01-2016, 12:10.

Оливье по-испански — под соусом айоли.

Рецепт всеми любимого праздничного салата с новым вкусом — более пикантным и острым.

Добавил: admin Дата: 17-01-2016, 13:23.

Салат с языком, сыром и ананасом.

Рецепт вкусного праздничного салата.

Добавил: admin Дата: 5-06-2015, 19:01.

Салат из кольраби с овощами и сыром фета.

Салат из капусты кольраби с овощами и сыром — вкусная и витаминная «бомба». Внесите яркое разнообразие в свой весенний рацион. Скорее пополняйте.

Добавил: admin Дата: 17-05-2015, 16:08.

Постный салат с гранатом, кинзой и зеленым горошком.

Рецепт вкусного салата для постных и обычных дней.

Добавил: admin Дата: 24-01-2015, 16:46.

Теплый салат из куриной печени с грибами и овощами.

Рецепт вкусного теплого салата. Питательный и пикантный, с бархатной печенкой и ароматными шампиньонами, пряной заправкой и яркими овощами – такой.

Добавил: admin Дата: 13-08-2014, 08:02.

Салат из трески в груше.

Рецепт салата из отварной трески в груше.

Добавил: admin Дата: 2-02-2014, 09:21.

Маффины с лососем.

Рецепт вкусных закусочных маффинов, легких в приготовлении. Перечень ингредиентов, описание способа приготовления.

Добавил: admin Дата: 4-05-2013, 15:13.

Весенний салат с зеленью и малосольной сельдью.

Любите блюда с малосольной селедкой? Скорее забирайте рецепт вкусного салата из любимой рыбки и ароматной свежей зелени. Спасибо.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.