ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО 🍧 Десерт, который тает во ртуТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО 🍧 Десерт, который тает во рту. 💭 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ: ТОП-5 МОИХ ЛЮБИМЫХ 🍔 К завтраку отличная идея 🍳 ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Булочки с кунжутом — 5 шт ● Грибы — 100 г ● Лук репчатый — 1 шт ● Майонез — по вкусу ● Горчица — по вкусу ● Аджика — по вкусу ● Сыр — 50 г ● Помидор — 1 шт ● Зелень — 1 пучок ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут. ВАРИАНТ №2 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца перепелиные ● Булочки без наполнителя ● Сливочное масло ● Ветчина ● Огурцы маринованные ● Горчица ● Майонез ● Зелень ● Молоко ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы). Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку! Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!⤵️⤵️⤵️.

Домашний кебаб🌯 0,5 кг фарша с животным жиром(я использывала телятину, но можно и баранину) 1 нарезаный лук Соль Черный, красный 🌶 Приготовление: Смешать все ингредиенты. Дать немного постоять в холодильнике. Можно использовать деревянные палочки, как у меня, если есть. Хорошо нагреть сковороду. Обжарить мясо и окунуть лаваш в воду, что осталась от мяса. Выкласть мясо, помидоры и лук на лаваш. Завернуть в рулон. Приятного аппетита! #кебаб. 💥У нас появился канал в Telegram🚀 (ссылка в описании нашей страницы). Там намного раньше и чаще публикуются рецепты👍🏼. #рецепт #кулинария #еда #творчество #идея #декор #рецепты #готовимдома #пп #ужин #завтрак #десерт #обед #выпечка #recepto [email protected] lezzeti_ask.

Давненько мы не играли в буквы😉 Напишите по буквам С-Ч-А-С-Т-Ь-Е, чтоб никто не перебил🔥 А это не каждый смогёт сделать😂 Поехали.

САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА 🍏 Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге» ✔ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 куриных яйца ● 1 стакан сахара ● 1 стакан сметаны ● 1 стакан муки ● 1 ч/л соды ● 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта шарлотки — яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для шарлотки выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово!Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим! #recepto #выпечка.

ПИРОГ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ 😋 Такого вкусного ещё не пробовала! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1 ст. молока ● 1/2 ч.л. сухих дрожжей ● 1 яйцо,чуть соли. ● 2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше ) ● 250 г сливочного масла. Крем: ● 1 яйцо ● 1 ст.сахара(180-200гр) ● 3 ст.л.крахмала ● 2 ст.молока ● ванилин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.Затем скатываем пласт в рулет, который, в свою очередь, закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4 ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так, наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния. Достаём наше тесто из холодильника..не месим. Сразу так и раскатываем в 2 пласта.Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку — магалябию ,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.

🍌Панкейк с бананом🍌 1 яйцо 2 ст л сахара 1 щепотка соли 0,5 ст молока 1 ст муки 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя. 2-3 шт банана Шоколад Фисташки. ✨Приготовление✨ Добавить все ингредиенты для панкейка в миску и все вместе взбить. Затем нарезанные бананы опустить в тесто, потом на разогретую (без масла) сковороду. Панкейки можно полить шоколадом и посыпать фисташками и подавать с мороженым. Приятного аппетита. Ставьте ❤️ и ➕ в комментариях если понравился рецепт😘. #рецепт #кулинария #еда #творчество #идея #декор #рецепты #готовимдома #пп #ужин #завтрак #десерт #обед #выпечка #recepto [email protected] pacikanin_mutfagi.

САЛАТ ВКУСНЯШКА 🌿 Отличная идея для завтрака и ужина 👍. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста ● свежий огурец ● лучок ● колбаска (кому какая нравится) ● майонез ● специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! #recepto #салат.

ТОРТ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО СВОДИТ С УМА. 💭 Подруги будут просить добавки ☝ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана молока; ● 2 стакана муки; ● 1,5 стакана сахара; ● 6 ст. л. какао; ● 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: ● 2 стакана молока; ● 1 стакан сахара; ● 3 ст. л. муки; ● 1 яйцо. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог Crazy Cake по своему усмотрению.

САМЫЕ БЫСТРЫЕ И СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ ☕ Топ-6 обалденных рецептов 👍 1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.Ткань снять. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. 2) Рулет за 5 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка сгущенки ● 1 яйцо ● 1 стакан муки ● 0,5 ч. ложки соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты смешайте. 2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

ТОРТИК БАНАНЫ ПОД ШУБКОЙ 🍌 Настоящее объедение. 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г), ● Куриные яйца – 4 шт. ● 180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки), ● 6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки), ● 4 столовые ложки кипятка, ● ванилин, ● 2 столовые ложки сухого какао (без верха) Крем-суфле: ● 500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок), ● 250 г протертого мягкого творога, ● 20 г сухого желатина, ● 150 г сахарного песка, ● Большая плитка шоколада, ● 5 бананов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком до пышной пены продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки вместе с сахаром взбиваем 3 минуты. 2. На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая легко запоминает форму и не растекается. 3. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем! 4. Отдельно смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем поверх взбитых яиц. 5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак не миксером. ) перемешать все ингредиенты для основы торта Крот. 6. Духовка должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто и ставим шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут. 7. Когда бисквит остынет, приготовить из него норку для крота. Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около 1-1.5 см. Мякиш измельчить в крошку. Пошаговое приготовление сливочно – творожного крема суфле для торта Норка Крота 1.Сухой желатин залить холодной водой (половины стакана будет достаточно). 2.Сметану с сахаром (или просто сливки для взбивания без сахара, жирность у них должна быть не менее 30 %) взбить в пену. 3. Один банан измельчить вилкой или блендером, добавить к творогу (я протерла их вместе с творогом блендером), если взбивали одни сливки без сахара, то добавляем сахар.

Top Instagram followed.

followed by: 1051334.

followed by: 1048966.

followed by: 1043507.

followed by: 1028286.

followed by: 1025876.

followed by: 1023794.

followed by: 1021140.

followed by: 1019621.

followed by: 1018295.

followed by: 1012513.

See more instagram profiles from.

INSTAGRAM widget on YOUR BLOG.

in just a 1 minute.

1, 2, 3 and it’s done.

Thanks to the widget you can always have your latest Instagram photos on your blog or website.

You enter your Instagram username (the progile must not be private) – if you have a private profile and want to add a photo to your blog just e-mail us: [email protected.

You choose the number and size of photos and background (w formacie RGB – 6 characters.

You can preview how it will look like-button «preview.

When everything fits you click «generate» and insert the HTML code into your web page.

CHECK IT OUT.

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.