Текст для буклетаТекст для буклета. Выпечка собственного производства.

Автор: Петр Панда Апрель — 2015 | 0 Комментариев | Требует вдумчивого чтения.

Всегда приятно создавать тексты не для посреднических или торговых компаний, а для настоящих производителей, создающих нечто ощутимое и полезное. Особенно приятно, когда люди занимаются изготовление свежей выпечки, которую за 30 минут может разморозить, довести до готовности в печи и наслаждаться:). Словом, писать текст для этого буклета мне было приятно и интересно.

Текст и дизайн сделаны под полным контролем вашего покорного слуги: текст для буклета я писал сам, дизайном занимался один очень хороший исполнитель, с которым я давно сотрудничаю. Вот что получилось в результате общих усилий.

Нашли ошибку? Пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите левый Ctrl+Enter.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.