Тефтели из чечевицы (постные)Добро пожаловать на сайт «Готовим дома.

У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта Олесей и присланные нашими дорогими посетителями. Вы не умеете готовить. Пусть это Вас не огорчает! Исправить это очень просто — почаще заглядывайте к нам в гости и Вы не только научитесь, но и полюбите готовить! Самый главный секрет вкусного блюда — это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится! Любите то, чем Вы занимаетесь! Любите готовить! Готовьте с радостью и все у Вас получится! Своими любимыми и интересными рецептами Вы можете поделиться на нашем КУЛИНАРНОМ ФОРУМЕ . На форуме Вы найдете множество интересных блюд, оригинальных идей (кулинарных и не только) наших форумчан! Присоединяйтесь к нашей теплой и дружной компании! Пусть Ваша жизнь станет радостной и интересной.

Готовьте дома вместе с нами.

Дорогие друзья! С радостью поделюсь с вами еще одним постным, сытным и очень вкусным рецептом тефтелей из чечевицы! Сразу хочу предупредить возможные вопросы: чечевицу замачиваем сырую — после замачивания она прекрасно измельчается при помощи блендера (можно и мясорубкой воспользоваться), а до готовности доходит во время тушения. Готовые тефтели имеют мясной привкус. Приятного Вам аппетита и легкого поста.

я вот не поиму почему первая раскатка 9 слоев а не три.

приготовила сегодня это чудесное блюдо, мужу. Яйца сготовились абсолютно без проблем, только я на всякий случай все таки добавила 2 чайные ложки яблочного 6%уксуса, а воду перемешала венчиком. Спасибо за рецептик. Сайт просто супер.

Здравствуйте! Очень нравится ваш сайт, все рецепты очень понятно написаны, для начинающих «поварят» как я — это очень важно. Спасибо ВАМ.

Спасибо за рецепт! Очень вкусный суп получился.

Олеся, здравствуйте! подскажите какие размеры этой формы для выпечки.

Спасибо огромное за такой необычный рецептик. Уже вижу насколько это вкусно. Мужу обязательно приготовлю, самой к великому сожалению нельзя куриные яйца. Ваш сайт потрясающий, опробовано уже много блюд, думаю это еще не предел. Искренн.

Я в полном расстройстве. У меня совершенно ничего не получилось. Открыла крышку, попробовала достать тефтельку а она развалилась и так все(((( В итоге просто решила все перемешать и попробовать так. Но почему-то чечевица вообще жесткой оказалась и с.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.