Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки. Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой… Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.

Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле. Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости. Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут. Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться. Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим. Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.

Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.