Тарталетки с палтусом и овощамиТарталетки с палтусом и овощами подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному. А наполнитель можно использовать не только для вафельных или песочных тарталеток, но и намазывать им бутерброды. Особенно вкусно получается с чёрным хлебом. Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные или песочные несладкие тарталетки, стейк палтуса, морковь, репчатый лук, майонез, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец и соль. Стейк палтуса залить холодной водой, отварить в течение 15 минут, а затем остудить, удалить кожу и кости. Луковицу очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить лук на масле до полуготовности. Добавить к луку морковь.

Овощи обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания. Сложить рыбу и овощи в чашу блендера, поперчить и посолить. Массу измельчить. Добавить майонез.

Всё вместе хорошо взбить. Наполнить тарталетки начинкой, посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить горкой майонеза. Тарталетки с палтусом и овощами готовы. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.