Тарталетки с козьим сыром и медомОчень мне понравилась эта закуска, что я сразу же повторила ее дома, чтобы не забыть рецепт. А попробовала я ее пару дней назад у Ирины, огромное ей за это спасибо! Итак, возьмем слоеное тесто, козий сыр и мед. Слоеное тесто разворачиваем, у меня оно не замороженное. Стаканом или формочкой вырезаем круги, из этого теста получается 15 штук. Остатки теста можно посыпать солью или сахаром и выпечь тоже. Тесто выкладываем в бумажные формочки для маффинов, лучше это сделать на столе, а потом положить в форму. Дно тарталеток необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно сильно не поднималось, я этого не сделала. Сыр разрезаем на 15 кусочков, можно взять конечно и больше сыра и резать его потолще, это дело каждого, главное, чтобы сыр не был выше теста. Кусочки сыра положить в форму на тесто. Полить примерно 1 ч. л. жидкого меда или чуть меньше.

Сверху можно по желанию положить веточку розмарина, я забыла. Запечь в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течении 10-15 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Подавать сразу, хотя также вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.