Сырный суп с плавленным сыромСуп из плавленого сыра — незатейливое, простое блюдо. Такой суп имеет нежную кремовую консистенцию и сливочный вкус. Густоту супа можно регулировать количеством плавленного сыра и других ингредиентов, для любителей густых супов — увеличить количество сыра и наоборот. Ингредиенты в сырном супе так же могут варьироваться по вкусу. Я предлагаю приготовить вариант сырного супа с плавленным сыром и шампиньонами.

Такое сочетание показалось мне интересным, а приготовив суп, поняла, что не ошиблась. Ингредиенты. Репчатый лук почистить и грибы помыть, нарезать мелким кубиком. Картофель почистить и тоже нарезать мелко. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду опустить картофель и варить до полу готовности. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. К почти готовому картофелю добавить обжаренный лук с грибами. Плавленый сыр нарезать кубиками, чем мельче, тем он быстрее расплавится в супе.

Посолить по вкусу, также возможно добавление приправ по желанию. Добавить плавленый сыр в суп и варить до полного растворения сыра. Сырный суп с плавленным сыром готов. Суп оставить настояться, и он немного загустеет. Сделать гренки из белого хлеба. Подавать суп горячим с гренкой из белого хлеба.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.