Сырники в мультиварке . Как приготовить сырники в мультиварке Редмонд, Поларис? Сырники в мультиварке мне готовить понравилось! Из очевидных плюсов это совсем небольшое количество масла, сырники не пригорят даже если вы отвлечётесь и если вы например на даче, где нет плиты! Я готовила сырники в мультиварке впервые и осталась очень довольна результатом. При желании можно в сырники добавить изюм или увеличить количество сахара, но это уже дело вкуса. Для сырников потребуется творог.

Желательно мягкий и не влажный. Если творог сырой, то лучше его немного отжать. Ещё потребуется яйцо, немного ванилина для аромата, мука и масло для смазки чаши. Творог можно протереть через сито, а можно сразу добавить сахар и немного ванилина и перемешать блендером.

Блендер разобьёт творог и сделает его нежным. Добавим яйцо и перемешаем. Далее по ложке всыпаем муку и перемешиваем, тесто не должно быть излишне плотным, перемешиваем. Тесто готово. Ложкой берём тесто и выкладываем в муку. Обваливаем и формируем сырник. Включим мультиварку в режим "печь". Потребуется всего 20 минут для приготовления одной партии, 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой.

Но у меня в мультиварке в программе минимальное время выпечки 40 минут, так, что я буду следить за временем сама. Смажем чашу мультиварки маслом и выложим сырники. Крышку закрыть. Через 10 минут переворачиваем. Сырники легко снимаются и не прилипают. Запекаем ещё 10 минут и вынимаем. Готовые сырники подавать горячими.

К сырникам, приготовленным в мультиварке прилагается сметана или варенье! Что вам больше по вкусу? Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.