Пост опубликован: 04.10.2016


Сырники в микроволновкеПриготовить сырники в микроволновой печи — это наверно самый быстрый вариант получить вкусное и полезное блюдо. Для такого варианта приготовления подойдет любой рецепт, но я предлагаю попробовать мой вариант, простой и быстрый. Приготовив однажды сырники в микроволновке, теперь часто использую такой вариант. Ингредиенты для приготовления сырников в микроволновке. Творог перетереть с помощью блендера или просто вилкой до однородного состояния. Вбить яйцо и перемешать.

Добавить сахар и снова перемешать. Добавить муку, перемешать. Если творог сильно влажный, муки потребуется больше чем в рецепте, но главное — не переборщить. Изюм залить теплой водой, помыть и высушить на полотенце, добавить в творог и равномерно распределить. Взять тарелку, подходящую для приготовления в микроволновой печи, и смазать каплей масла, но не обязательно. Из теста скатать шарики и выложить на тарелку.

Готовить сырники в микроволновке на полной мощности 3-4 минуты. Готовым сырникам дать остыть 5 минут. Подавать с джемом или сметаной.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.